Headlines News :

ScreenShoot Kinjeng Linux [SB] 413

Ditulis oleh Kinjeng Crew - Kamis, 23 April 2009 | 08.53
100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.

Sebelum kita mencoba suatu distro pasti selalu mencari-cari Screenshot-nya. Supaya tidak penasaran kami tampilnya beberapa buah gambar screenshoot dari Kinjeng Linux [SB] 413 ini.

Tampilan FireFox



Tampilan Desktop



Tampilan Pidgin (Yahoo Messenger)



Tampilan Xchat (mIRC)



Tampilan OpenOffice





Tampilan billing CCLFox



Tampilan gBilling



Tampilan Network Share



Tampilan Gimp (Adobe Photoshop)



Tampilan Terminal (Console)



Tampilan XFmedia (Media Player)



Download klinux[SB]413.iso

Kinjeng Linux Changelog


Share this post :

+ comments + 8 comments

turip
5 Mei 2009 12.42

mas, dari skrin sut nya kok sepertinya yg versi 4.00 (knop) lebih bagus -- lebih mirip windows-- dari versi 4.13 ini. apa kelebihan versi terbaru ini di banding versi 4.00 ? bisa ga' dalemannya pake versi terbaru tapi tampilannya seperti yg versi lama ?. trus untuk install aplikasi tambahan apakah seperti pada puppy? (pakai .pet).
Ngapuntene pitakenane radi kathah, soale tesih newbie jeee.....

Matur Nuwun

26 Mei 2009 07.37

Kenapa gak pake Ubuntu aja. Lebih banyak supportnya kalau di Indonesia. Lagian kalau mau download bisa cepet dari mirror di kambing.ui atau repo.ugm

Kinjeng Clan
26 Mei 2009 08.12

Ceritanya ada disini /asal-muasal-kinjengos :)

3 Juni 2009 18.54

Linux Bagus.....saya senang memakai puppy dari versi satu.....dimana dulu file iso cdnya mendukung multisetion burning....
Semogo bisa jadi kinjeng emas yang sering diburu-buru anak kecil di pedesaan, seperti saat saya kecil dahulu....

boloplekcd’s last blog post..Kinjeng Linux : Linux Indonesia Turunan Puppy 4.1

29 Juni 2009 04.54

Wew.. Pengen coba eiwh...

Didit
28 November 2009 09.01

Explorernya diganti dgn nautilus dunk bang... biar nyaman..

oman
6 Januari 2010 16.43

good luck kinjeng saya juga seneng banget sama puppy soalnya kecil dan cepat, saya juga pernah mencoba untuk meremaster puppy agar tampilan mirip xp sayang project tersebut berhenti di tengah jalan. mas dah di coba di komputer pentium berapa? soalnya saya coba puppy di komputer pentium IV 1.8 memory 128 vga share 32 hardisk 40 gak stabil klo untuk booting cepat tapi pas jalan aplikasi kaya browsing sering close sendiri

maju terus kinjeng os

5 Januari 2011 13.43

keren...!!!!!! orang magelang bisa buat distro linux sendiri... saya pengen tau caranya... bisa bantu? please.... :(

Poskan Komentar

 
Grub: Toko Kinjeng | Nadine Collection | Kinjeng Linux
Copyright © 2011. Kinjeng.net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Angudy
Proudly powered by Blogger