Headlines News :

Download Kinjeng Linux [SB] 413

Ditulis oleh Kinjeng Crew - Kamis, 23 April 2009 | 08.26
100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.



Iso dari Kinjeng Linux [SB] 413 ini mempunyai kapasitas 410 MB. Bagi yang ingin mencobanya kami baru mendistribusikannya berupa ISO CD.

Bagaimana cara memesannya?

Kirim email ke linux[at]kinjeng.net berisi data diri atau warnet

Berapa biayanya?

Biaya beli cd Rp.2500

Biaya kirim disesuaikan tarif Pos atau Tiki (tergantung pilihan anda)

Sumbangan Rp. 20.000 - 40.000 (tidak boleh kurang dan tidak boleh lebih)

Kok pake sumbangan?

Hasil dari sumbangan tersebut kami gunakan untuk meriset jika ada update-2 terbaru, disamping itu sebagai bentuk kepedulian terhadap pengembangan distro ini. Dan 2,5% dari itu dikeluarkan untuk infaq.

Jika email balasan kami tidak muncul di inbox, periksa bulk mail atau spam folder email anda

Atau anda dapat download sendiri GRATIS pada link di bawah ini:


Kami sangat berterimakasih jika ada pihak yg bersedia me-mirror pada server lokal.

Cara instalasi dapat didownload di Tutorial Instalasi Kinjeng Linux 1.7 MB

Cara instalasi billing cek disini


Share this post :

+ comments + 84 comments

[...] mendapatkan Kinjeng Linux [SB] 413 Related PostsXchat >> Kinjeng.OSApa itu Kinjeng.OSKinjeng OS LinuxXmms >> Kinjeng.OSDownload [...]

yogi
24 April 2009 18.00

saya awam tentang linux, tp pengen banget mo nyoba linux. bagaimana saya bisa medapatkan cd-nya sekaligus tutorialnya??

Andri
1 Mei 2009 23.23

Hmm lucu jg bisa di cicipin neeh

6 Mei 2009 00.11

katanya Free mana source yang bisa di download. kok ga ada???

8 Mei 2009 04.43

free dalam dunia open source berarti bebas, legal untuk dikopi, disebarkan bahkan dijual lagi. bukan free yang berarti gratis. cmiiw

rrhakim’s last blog post..Pilih K750 jadi W800 atau iPhone?

Kinjeng Clan
8 Mei 2009 08.54

Absolutly right Mr. rrhakim :)

13 Mei 2009 17.26

Cara Nambahin openoffice dan firefox gimana yah kak ?

Terima Kasih

3k@ Riana’s last blog post..Membuat Visual Effect Pointer pada blog

Kinjeng Clan
13 Mei 2009 18.21

Kalo yg versi [SB]413 dah ada firefox sama openofficenya, kalo yg knop[3face] cara nambahinnya rada ribet karena pengaruh theme nya yg ganti-2, jadi banyak yang harus di manual deh.

25 Mei 2009 16.06

boss.. e-mailku blom di bales?

Kinjeng Clan
25 Mei 2009 17.03

Coba dicheck lagi, atau mungkin masuk di bulk mail,
thx

dika
18 Juni 2009 14.00

mas, koq gak ada link download iso-nya dah ?!

oye kid
25 Juni 2009 05.37

mas..mas...kenapa kok namanya kinjeng ya mas?kok ga' tawon?apa lemoet?hehe

5 Juli 2009 09.20

mantap juga nih ijin di coba mas :)

andika
20 Juli 2009 11.47

saya rasa akan lebih hebat jika linux bs mbuka file exe deh...linux kinjeng blm apa2 udah dijual..aplagi kalo udah terkenal...pdhal si pembuat yg bersangkutan pun belum tentu pake XP asli...mental indonesia tu maunya dibayar..tp kl mbayar pasti ogah

20 Juli 2009 14.33

@andika : kinjeng linux yg versi [3 face] sudah ada wine built in sehingga dapat menjalankan extensi exe, bahkan untuk mnjalankan game dota juga bisa.
Dan sebaiknya anda membaca sampai tuntas sebelum berkomentar, minimal kami telah melakukan sesuatu. baik bagi kami teman maupun komunitas.
Apa yg sudah anda lakukan ? membuat cerita porno? :D

27 Juli 2009 04.57

Mas saya udah kirim pemesanan ke email linux@kinjeng.net
kira2 berapa hari bisa sampe rumah saya yang berdomisili di timur jakarta. dan cara pembayaran sumbangan dan administrasi lainnya bagaimana??

thx

27 Juli 2009 05.02

mas saya sudah ememsan lewat email.
kira2 kapan pengiriman sampe rumah saya yang terletak di timur jakarta.
dan jelasin sekalian cara pembayarannya.

thx

27 Juli 2009 12.24

silahkan di check email, kalo gak ada di inbox berarti masuk ke spam or bulk mail

oddie
30 Juli 2009 17.32

halo, saya mo download dari internet, pas pencet download, keluarnya pic download.jpg.
dimana sich tempat downloadnya ? mestinya itu link ke tempat download

30 Juli 2009 17.48

Hallo Odie coba dibaca ulang yah :) dengan hati hati dan penuh perhatian.. sambil tarik nafas dalam-2 kemudian jernihkan pikiran.. maka akan kau temukan link tersebut.. :)
Good Luck

agus marom
10 Agustus 2009 05.28

mas kinjeng, gmn cara pesan kinjeng-linux SB 4.13?
alamat kantor/rumahnya mas kinjeng di magelang bukan,magelangnya di sebelah mana?
mohon di balas cepat

trims.

10 Agustus 2009 06.22

alamat kami disini
untuk pemesanan dapat dilihat disini
Lebih jelas silahkan kirim email ke linux[at]kinjeng.net beserta data diri anda. thx

11 Agustus 2009 22.06

base nya dari apa ne?

11 Agustus 2009 22.48

cek dis ot bro Apa itu kinjeng linux

12 Agustus 2009 20.16

puppy ya om :).

kalo kita ajak kumpul bareng untuk KPLI Magelang keberatan gak bos?

13 Agustus 2009 06.26

tentu tidak, di magelang dah ada KPLI ya? wah hebat! sip

26 Agustus 2009 22.33

bagaimana cara pesan linux kinjeng sb

17 September 2009 01.16

mas bisa tolongin saya compile billing cclfox nya buat puppy, soalnya saya sudah buat dengan menggunakan billing gbilling. atau kalo bisa bikinin pet nya aja.

27 September 2009 17.03

yg versi download kok gak isa di install mas?kenapa?

3 Oktober 2009 11.56

yg minus office rada cacat, jng di download dulu, setelah kita perbaiki nanti kami upload lagi

3 Oktober 2009 21.43

owh gitu ya mas...ditunggu nih update annya

eko
8 Oktober 2009 16.37

perkenalkan nama saya eko, saya sedang belajar tentang linux. saya bener2 awam..
bener2 salut buat team kinjeng. lokasi saya di salatiga.. saya ingin ikut komunitas linux tapi tidak tau harus kemana.. btw klo misal di magelang ada gathering mohon saya dihubungi ya mas.. ntar tak mlancong kesana.. hehe.. btw saya ikutan mesen kinjeng nya mas.. cek email ya..

regards

eko

9 Oktober 2009 03.32

salam kenal mas eko, setahu kami di magelang ada KPLI tapi kita juga belum pernah kumpul-2, untuk bergabung ke komunitas linux coba cari KPLI di salatiga. 
email sudah kami balas, nuwun

ghofyur
10 Oktober 2009 17.29

mas, yang minus office, dah bisa download ato blm?
salam kenal

11 Oktober 2009 00.21

Wah setelah kemaren saya edit lagi ternyata yg minus office, total size nya 250MB, berarti kemaren upload nya corrupt.
Harap sabar ya soalnya kalo upload pake spidi rada berat. :(

Achdan
11 Oktober 2009 12.04

Mas kinjeng yang [sb]413 yang 56MB ngga Jalan Mas....
saya pengin nyoba dulu... kalo cocok mau mesen....
ada tutorial cara penggunaan billingnya ngga?

12 Oktober 2009 13.28

mas Achdan sudah saya jawab diatas, thx

febri
12 Oktober 2009 19.51

mas kinjeng...
saya instal kinjeng [3face]....
kok Soundcard,webcam,sm sharednya ga bs ya.....???
MOHON d BALES mas kinjeng...

heheheh klw bs yg detail soal nya baru tau linux..... kirim email mas kinjeng plisss............

13 Oktober 2009 00.14

pc nya apa? terus terang kalo webcam kita belum support , untuk detail silahkan menuju ke http://linux.kinjeng.net

Achdan
15 Oktober 2009 16.02

Hallo mas Kinjeng [SB] V.413 Yang Non Office yang sudah Di Remaster Ulang Kapan Diuploadnya.....
Kalo Mau Pesen sb 413 Sekaligus Tutorial Penggunaan Billing Lengkap Bisa Ngga????
Soalnya Kalo Dah Punya Billing Tp Ngga Tau Cara makenanya Percuma Dong.....
Soalnya Masih Newbie.... Nggih Maklum....

Achdan
19 Oktober 2009 19.50

waduh... pada kemana ya... orangnya.... sibuk banget ya...

TITAN NGANJUK
7 November 2009 08.44

satu CD bisa buat insatalasi banyak komputer gak???

apa kayak windows 1 CD 1 PC????

uda + wine gak????

thx..

7 November 2009 23.28

1 cd max untuk instalasi 100 pc lebih dari itu cd nya bisa rusak, hehehehe.. wine ndak include mas, coba yg versi knop[3face] dah ada wine nya tapi minu open ofice

23 November 2009 12.37

BTW...koq sekarang warnet kinjeng pake distro zencafe,koq g pake kinjengOS lg...hayooo???

23 November 2009 21.43

karena eh karena berjudi itu haram... heheheh, tepatnya begini Kinjeng linux lebih cocok untuk P3 ke bawah dan karena kita dah upgrade hardware kita coba distro yg gede-2 yg lebih komplit kernelnya, sementara kita coba buat kinjeng linux yg versi gede ya kita pake zencafe dulu. mungkin besok coba yg lain. ya itung-2 refresing :D

romtoni
4 Desember 2009 14.56

Mas, di kinjeng banyak gamenya gak?

mimiki
5 Desember 2009 11.23

ok go gw lagi pengin main

ari
7 Desember 2009 00.25

emm,,,,malem mas , cuman tanya aja tenyang kinjeng, emang bedanya ama linux xp n linux vista apa ya????
maap aq ndak ngarti tentang linux ,,,
tapi aq lagi nyari linux yang tampilan n cara operasinya kayak windows dan rencananya dipake buat pembelajaran ama orang yang suka tammpilan xp ato vista tapi ndak punya uang???

Tofik
9 Desember 2009 14.18

apa email saya nggak masuk?
ya udah, ini email saya :
topx45@yahoo.co.id
tofiknuryanto@gmail.com
tofiknuryanto@abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com
tolong dikirimi alamat kantornya, saya sering lewat magelang kalo ke gunung pring.
biar nggak lewat pos-pos'an.
maturnuwun.
lik ndang yo kang.

wie
10 Desember 2009 21.17

salut bwt kinjeng.. go go go open source
saya masih awam tapi lihat screenshot n forum disini n KIOS jd pertanda bhwa kinjeng emang sip..!!
btw, wine itu bwt ap mas?apa untuk menginstall software2 win**?
maklum masih awam banget..hehehe...

10 Desember 2009 23.51

silahkan check email mas, maaf baru bisa buka mail server

29 Desember 2009 15.20

Semenjak perjalanan ke barat saya waktu itu, demi mendapatkan kinjeng SB.
saya dari salatiga akhirnya sampailah di kinjeng.net, halo mas andy, mas kembarane mas andy, mas jono, mas sing ngaku solotigo tapi jebulnya solotigo coret (kab.semarang).
Sip, berkat panduannya kinjengku we "enjoh" mlaku.
Tapi masih ngganjel masalah pidgin, gak konek-konek..!!!
Mohon pencerahannya... ^_^
nek online ndok yahoo pas siang q di sms yaw, thanks........!!!!

29 Desember 2009 15.22

Sekali-lagi, merdeka...!!!!
met taon baru......
eh kurang 2 dino ngkas lho...

30 Desember 2009 01.14

Merdeka!!

30 Desember 2009 01.14

wah pidgin gak konek?? pigimane kronologisnya tuh??modus operandi nya apa?
wkwkwkw jangan kuatir jika sesat dijalan dan tidak bertemu orang yg ditanya. erahkan pada mbah google
lebih jelas klik disini [ym server di linux gak isa konek nih]

3 Januari 2010 12.44

File Iso dari Unej kok isinya kosong ya?
yang Kinjeng [SB] V.413 juga gak da filenya...
da cuma file 156 Kb
da link yang lain gak?

cecep
4 Januari 2010 21.23

bos pesen 1 ya buat nyoba. sekalian tutorialnya buat instal di komputer Operator+client+billing

11 Januari 2010 18.51

keluarin ISO yang dong...
hayoo lah.....

aku datang membawa masalah yang wajib diselesaikan (ha ha ha .... mekso...)
saudara kinjen clan yang terhormat...
mau tanya...
1. bagaimana merubah item yang ada di start menu
2. bagaimana meremove paket yang terinstal baik dari .pet, .deb atawa dari wine (.exe)
hardisk'ku kebak.... (maklum mung hardisk 2 giga) mau instal ulang mesakne hardisk'e wong wes bunyi klethek-klethe... (maksa banget ya......)
thanks...!!!! and met ulang taon....!!!!!!!!!!!!!

13 Januari 2010 00.54

weleh, tanya nya di satu media aja jng di fb ada di email ada di web ada, jadi bingung jawabnya lagian pertanyaannya beda-2 mau mulai darimana juga susah. saran kita sediakan Hd 3 gb untuk experimen jadi kalau sesat install ulang aja, beres dah

hadi siswandoyo
20 Januari 2010 17.30

assw. gimana cara ngedapetin isonya mas, mesti transfer bank mana? dan harga 25rb + sumbangan itu udah termsuk biaya kirimnya apa bleum?
makacih...

hadi siswandoyo
20 Januari 2010 17.38

mas apa aja sih yang mesti disiapin buat bikin warnet dengan kinjeng ? aku ngebet pengen bisa ! rencana bulan ini mo bikin warnet pake kinjeng tap ga tau gimana cara sharing sesama komputer.
kemarin udah nyoba nginstal kinjeng ga tau versi berapa cuma blm ada wine and officenya. tampilannya udah 3 macam thema, xp, mac dan vista.cara sharingnya gmna?

hadi siswandoyo
20 Januari 2010 17.52

mas link dowloadnya kok masuk ke agen taruhan bola.......!!!! PUSING Ku..........

20 Januari 2010 23.38

wasalam wr.br
Silahkan email ke linux[at]kinjeng.net untuk detailnya

20 Januari 2010 23.43

harware yg disiapin untuk WArnet pake Kinjeng Linux
ini spek minimum ya.
PC server : P4, Ram 512 Mb, HD min 10 GB, VGA 64 Mb (usahakan chipset Nvidia/Gforce )
PC workstation : P3, Ram 256 MB, HD min 3 GB, VGA 64 Mb (usahakan chipset Nvidia/Gforce )

Untuk sharing di Knop 3 Face sebetulnya sudah bisa silahkan lihat di tutorial nya

20 Januari 2010 23.47

Link Download nya lagi error , harap sabar ntar lagi kita upload mumpung dah rada senggang, dan kemungkinan kita bakal rilis versi yg terupdate.

maturnuwun

25 Januari 2010 15.53

let's Go kinjeng...!!!!
Katanya mau rilis Kinjeng-4.3.1, bener itu, VGA kalo pake onboard 8Mb ternyata nggak bisa, tapi kalo dinsttal lewat PC laen trus dicolokin bisa kok, cuman live cdnya aja yang nggak jalan.
Maju terus and salut!!!

tofik masih suka hadir disini
9 Februari 2010 15.37

mas, forumnya kok jadi sepi to... mbok yao dibikin ramai....
aku nemu ini di wordpress..
http://riadyawan.wordpress.com/2009/03/31/rilis-puppy-linux-42-deep-thought/
http://purpalasalatiga.wordpress.com/
mungkin jadi referensi buat yang pengin nyoba-nyoba puppy

vellowax
14 Februari 2010 00.26

Untuk pencarian aplikasi puppy (.pet) atau seputar masalah instalasi dan "howto", silahkan gunakan link berikut ini :
http://wellminded.com/puppy/pupsearch.html
atau ingin ikutan forum puppy di murga :
http://www.murga-linux.com/puppy/

bro kinjeng...sepertinya bro trio...walaupun katanya sudah mau hengkang dari forum, ternyata kadang masih suka muncul....kayanya masih ga bisa jauh dari forum....

tofik masih suka hadir disini
23 Februari 2010 15.10

bung trio dan bung pri masih ngeksis terus selama ini, wong masih suka liat postnya yang baru, cuman bung raffi yang jarang nongol.
bung kinjeng nih yang jarang nimbrung di murga.

vellowax
25 Februari 2010 04.24

Mudah2an tetep setia pake puppy,
walaupun Barry K udah pensiun. :-)

@ tofik masih suka hadir disini......
sudah jadi member kah di murga ?

25 Februari 2010 13.05

Dah pake yang KNOP3 Face s/d sekarang. Yang SB belum...

aspe
22 Maret 2010 14.14

wew... bayar yah.... dewalinux aja bro hehehe... indah + canggih juga ... gratis-tis-tis
(minta sumbangan juga sih, cuman ngak maksa wkwkwkwk)

22 Maret 2010 15.20

alhamdulillah udah jadi member mas vellowax [walaupun cuman jadi penonton dan pendonlut setia hasil karya para temen-temen murga.
Aku seneng tuh ama
Message files for the GRUB gfxmenu
http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?t=50108&start=15
cool abis..!!!

22 Maret 2010 15.35

tapi nggak bisa aku pakai di Puppy 431 (please help ... hiks hiks...)

30 Maret 2010 09.29

wah hebat sudah ada distro yang dijual!
saya pesen source code nya aja bisa?

JOEICC
30 Maret 2010 14.34

salam..
saya seorang pemula dalam dunia linux...so saya setuju banget kalau kinjeng perlu dana untuk meneruskan proyek ini..bayar saya rasa engga jadi masalah...yang jelas warnet kita tidak lagi di hantui oleh bill gatessss..iya khan!!!! saya tidak peduli kinjeng di adopsi dari distro apa..yang jelas kalian(kinjeng) cerdas dan berpikir positif.

oh ya kompi sy P-V mampu engga di install SB.v413
terimakasih...

coba linux
22 April 2010 06.58

master...untuk kinjeng. linux di instal camfrog bisa ga...?? mohon pencerahan

22 April 2010 16.26

Setahu kami Camfrog belum didukung linux mas, thx

edy
24 Juni 2010 02.05

link download nya dimana sih dah tak coba gak nongol terus,diputer-puter aja,,

Radja ne tmg
5 April 2011 23.51

Assalamu alaikum bos .gimana kabarnya ,sorry habis main ke kinjeng sy blum kesitu lg ,,,krn rencananya amburadul ,,sy tak nyoba kinjeng net wae lah,,nek nggak donlod bisa toh langsung ke sing mbahurekso ning kinjeng net,,,ngopy cd ne ma ,,,jo lali sodakohnya heheheh wass

7 Januari 2012 04.27

wah bagus nih

19 Agustus 2012 03.27

asli penasaran banget,
lagi download nih,
kira2 cocok gk dipakein ke desktop personal,
ntar ane lokalin deh,
:D

26 Agustus 2012 06.48

silahkan dicoba mas

Poskan Komentar

 
Grub: Toko Kinjeng | Nadine Collection | Kinjeng Linux
Copyright © 2011. Kinjeng.net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Angudy
Proudly powered by Blogger

雪茄| 雪茄烟网购/雪茄网购| 雪茄专卖店| 古巴雪茄专卖网| 古巴雪茄价格| 雪茄价格| 雪茄怎么抽| 雪茄哪里买| 雪茄海淘| 古巴雪茄品牌| 推荐一个卖雪茄的网站| 非古雪茄| 陈年雪茄| 限量版雪茄| 高希霸| 帕特加斯d4| 保利华雪茄| 大卫杜夫雪茄| 蒙特雪茄| 好友雪茄

古巴雪茄品牌| 非古雪茄品牌

地產代理/物業投資| 租辦公室/租寫字樓| 地產新聞| 甲級寫字樓/頂手| Grade A Office| Commercial Building| Hong Kong Office Rental / Rent Office| Office building| Office for lease / office leasing| Office building| Office relocation Office for sale|

Beauties' Secret| 護膚品/化妝品| 面膜推薦| 眼膜產品| 爽膚水推薦| 護膚品推薦

DecorCollection歐洲傢俬| 傢俬/家俬/家私| 意大利傢俬/實木傢俬| 梳化| 意大利梳化/歐洲梳化| 餐桌/餐枱/餐檯| 餐椅| 電視櫃| 衣櫃| 床架| 茶几

Wycombe Abbey British International School in Hong Kong| Wycombe Abbey| 香港威雅國際學校| Wycombe Abbey School

邮件营销| 電郵推廣| edm营销| 邮件群发软件| Email Marketing| 搜尋引擎優化 SEO 营销软件|

Addmotor electric bike shop| Electric bikes shop / electric bicycle shop Electric bike review| Electric trike| Fat tire electric bike| Best electric bike| Electric bicycle/E bike| Electric bikes for sale| Folding electric bike| Electric mountain bike