Headlines News :

Clickbank di Indonesia

Ditulis oleh Kinjeng Crew - Sabtu, 21 Maret 2009 | 01.34
100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.



Kabar baik untuk pencari uang di Internet!!, Clickbank sekarang sudah tersedia untuk orang di Indonesia !!..

Eh girang amat?? apa tuh Clickbank??
ClickBank is the online retail outlet for 10,000 digital product vendors and their 100,000 active affiliates. We've paid our clients on time, every time, for 10 years. Over $1 billion thus far. Now with weekly payouts!

Clickbank adalah program penjualan Digital, barang yang menyediakan sarana untuk menjual produk secara aman dan juga memunkinkan kita menjual produk orang lain

Kurang lebih begitu kalo kurang puas baca aja sendiri disini

Trus untung nya Apa??

Kalo ente punya produk digital asal halal dan legal you bisa jual disitu dan penagihan dan pengiriman check Clickbank yg melakukannya untuk anda. Begitu juga kalau you menjualkan produk orang, koe pasti dapet fee laah.

Trus apalagi juminten?

Sek nanti saya ulas lagi, dah ngantuk nih buruan daftar Clickbank dulu ya.


Share this post :

+ comments + 3 comments

14 April 2009 15.05

Akhirnya clickbank datang juga.. benar-benar kabar baik..

14 Juli 2009 18.49

Mas, kalau vinefire udah pernah terima bayarannya belum ? Saya udah hampir USD 200 tapi ngga tahu kapan dibayar. Infonya ya mas, thank's

14 Juli 2009 19.31

Setahu saya masih beta, nanti kalau sudah final kita dikabari. Coba yang ini revtwt Generate Money from your twitter account Otomatis

Poskan Komentar

 
Grub: Toko Kinjeng | Nadine Collection | Kinjeng Linux
Copyright © 2011. Kinjeng.net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Edited by Angudy
Proudly powered by Blogger
web site hit counter